Саломэ Зурабишвили не звали на консультации в парламент Грузии

Тбилиси, 8 ноября 2007, 15:44 — REGNUM  Лидер оппозиционной партии "Путь Грузии", экс-глава МИД Грузии Саломэ Зурабишвили в интервью общественному телевидению опровергла распространенную парламентским большинством информацию о том, что дала согласие на консультации с большинством относительно путей урегулирования ситуации в стране, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Никакого оповещения об этих переговорах я не получала. В этих условиях я не нахожусь в связи с кем-либо, в том числе и с лидерами других партий. И от властей никакого предложения в официальной форме я тоже не получала", - заявила Саломэ Зурабишвили.

8 ноября представитель большинства Нино Каландадзе заявила, что ряд представителей оппозиции выразил готовность принять участие в консультациях с большинством по урегулированию ситуации в стране. "На эту минуту готовность к проведению диалогу высказали лидер партии "Путь Грузии" Саломэ Зурабишвили, лидер фракции "Правая оппозиция" Давид Гамкрелидзе и лидер фракции "Промышленники" Зураб Ткемаладзе", - заявила Нино Каландадзе. Следует отметить, что Зураб Ткемаладзе свою готовность к диалогу в беседе с журналистами подтвердил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.