Минздрав Грузии: В ходе столкновений в Тбилиси пострадало 587 человек

Тбилиси, 8 ноября 2007, 15:16 — REGNUM  По данным Министерства труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии на 8 ноября, в результате столкновений между участниками акций протеста и правоохранительными органами 7 ноября пострадало в совокупности 587 человек, сообщил на пресс-конференции министр Давид Ткешелашвили, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Давида Ткешелашвили, "из обратившихся 587 человек 569 после прохождения амбулаторного лечения уже выписаны, и лечение на данный момент продолжают 18 человек". Он также сообщил, что в трех случаях понадобилось хирургическое вмешательство, и в настоящее время состояние этих пациентов стабильно.

"Минздрав работал в условиях особой мобилизации. Был создан оперативный штаб, куда стекалась информация от всех медучреждений. На данный момент можно сказать, что все медучреждения и "Скорая помощь" вернулись в нормальный режим работы", - заявил Ткешалашвили и выразил благодарность медперсоналу за выдержку и профессионализм. Он еще раз подчеркнул, что все расходы на лечение, которое уже было или будет осуществлено, государство взяло на себя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail