На подготовку азербайджанских спортсменов к Олимпиаде-2008 выделят $3,4 млн

Баку, 8 ноября 2007, 14:18 — REGNUM  В следующем году на подготовку олимпийской сборной Азербайджана к Олимпийским играм-2008 в Пекине из бюджета Азербайджана может быть выделено 3,4 млн. долларов. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил генеральный секретарь Национального олимпийского комитета (НОК) Азербайджана, депутат Милли меджлиса Агаджан Абиев.

"Вопрос выделения средств из бюджета на подготовку азербайджанских спортсменов к Олимпийским играм 2008 года пока остается открытым, - сказал Агаджан Абиев. - Но было предложено выделить сумму в размере $3,4 млн, чего должно быть предостаточно для полноценной подготовки азербайджанских спортсменов к пекинской Олимпиаде. В любом случае, можно не сомневаться, что наши спортсмены будут обеспечены всем необходимым, чтобы удачно выступить на Играх в Поднебесной".

Агаджан Абиев также отметил, что окончательное решение по вопросу финансирования олимпийцев Азербайджана может быть вынесено на очередном заседании Милли меджлиса, которое запланировано на 13 ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail