Донским милиционерам, служащим в Чечне, привезли подарки

Ростов-на-Дону, 8 ноября 2007, 13:58 — REGNUM  Начальник ГУВД по Ростовской области Алексей Белозеров накануне Дня российской милиции побывал в городе Шали Чеченской Республики, где несут службу бойцы сводного отряда донской милиции. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного ГУВД, Алексей Белозеров привез милиционерам посылки от родных и подарки от руководства донской милиции.

Перед строем сводного отряда были зачитаны приказы о присвоении отличившимся бойцам досрочно званий и о поощрении денежными премиями. Лучшим бойцам Алексей Белозеров вручил новые погоны и премии. Бойцам сводного отряда привезли продукты, свежую прессу и посылки от родных.

После этого главе управления милиции по Ростовской области показали, в каких условиях несет службу отряд. Силами самих милиционеров построена столовая и созданы максимально комфортные условия проживания. Милиционеры даже организовали небольшое подсобное хозяйство.

"Руководство убедилось, что сотрудники милиции живут в нормальных условиях. Родные и близкие наших милиционеров могут не беспокоиться - помещения хорошо подготовлены к зиме", - рассказали в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.