Грозный посетила делегация "афганцев" из ЮФО

Грозный, 8 ноября 2007, 13:38 — REGNUM  Город Грозный посетила делегация ветеранов афганской войны, которые приехали практически из всех субъектов ЮФО - Северной Осетии, Дагестана, Ингушетии, Волгограда, Астрахани, Кабардино-Балкарии, а также из Москвы и Южной Осетии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 8 ноября, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

Как рассказали в пресс-службе, во Дворце молодежи специально для них было организованно торжественное мероприятие, которое было приурочено к прошедшему 4 ноября празднику Дня народного единства.

Президент Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил ветеранов за визит в Грозный и отметил, что в афганской войне из Чеченской Республики принимали участие 1441 человек, из которых погибли 102 бойца. "Мы рады, что вы есть, и я обещаю, что вне зависимости от вашего места жительства, будь то Волгоград или Ингушетия, я всегда готов вам помочь и прийти на помощь в нужную минуту", - подчеркнул Рамзан Кадыров.

Председатель российского Союза ветеранов Афганистана Александр Разумов вручил главе республики удостоверение почетного президента Движения ветеранов ЮФО.

Мероприятие завершилось концертом звезд чеченской эстрады.

Приезд "афганцев" в Грозный организовала чеченская региональная организация Российского союза ветеранов Афганистана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.