Доходы населения Нижегородской области за 9 месяцев увеличились на 8,7%

Нижний Новгород, 8 ноября 2007, 13:54 — REGNUM  Реальные располагаемые денежные доходы населения Нижегородской области за январь-сентябрь увеличились на 8,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (АППГ). Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщила заместитель руководителя территориального управления Федеральной службы государственной статистики по Нижегородской области (Нижегородстат) Лариса Богаткова на пресс-конференции 8 ноября.

Номинальные среднедушевые денежные доходы региона за 9 месяцев увеличились на 23,5% относительно уровня АППГ и составили 9120 рублей, среднемесячная номинальная начисленная заработная плата (по крупным и средним предприятиям) возросла на 25,8% до 10621 рубля.

Как отметила Богаткова, в Нижегородской области "за чертой бедности" находится 16,7% населения, что на 1,3% меньше, чем за АППГ.

В целом просроченная задолжность по заработной плате (по организациям, сообщающих сведения о задолженности по зарплате) на 1 октября составила 36,112 млн. рублей, увеличившись на 1,4%, просроченная задолжность по зарплате из-за отсутствия финансирования из бюджетов всех уровней составила 92 тыс. рублей, сократившись на 80,8%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail