На трассе Пермь-Екатеринбург "ГАЗель" столкнулась с автобусом

Пермь, 8 ноября 2007, 12:42 — REGNUM  Два водителя пострадали в результате наезда "ГАЗели" на "Икарус". Как сообщили 8 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю, дорожно-транспортное происшествие произошло 7 ноября, в 12:00 по местному времени (10:.00 мск) на 86 километре трассы Пермь-Екатеринбург около села Неволино Кунгурского района.

Водитель "Икаруса", следовавшего из города Тюмень в Белоруссию, остановился на обочине, и вышел осмотреть автобус. В это время автомобиль "ГАЗель" врезалась в стоящий автобус, в результате чего он загорелся. Прибывшие через три минуты пожарные быстро потушили пламя.

Оба водителя получили травмы и были госпитализированы в центральную районную больницу города Кунгура. Водитель "Икаруса" ехал без пассажиров, поэтому жертв и других пострадавших удалось избежать.

Отметим, что трасса Пермь-Екатеринбург всегда считалась очень опасной среди водителей, так как дорожное покрытие на ней находится в плачевном состоянии. Из-за этого ежегодно на ней происходит огромное количество ДТП. Говоря о ремонте трассы, власти Пермского края обещали подготовить проект обновленной автомагистрали к 2008 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail