В Челябинской области ликвидирован крупный наркоканал

Челябинск, 8 ноября 2007, 12:22 — REGNUM  В Челябинской области пресечена преступная деятельность международной наркогруппировки. Сотрудниками областного наркоконтроля в ходе операции изъято свыше 3 кг героина, сообщили 8 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН по Челябинской области.

Установив слежку за жителем Таджикистана, перевозившим, по информации УФСКН, наркотики внутриполостным способом, оперативники наркоконтроля вышли на арендованную преступниками квартиру. В ходе обыска в квартире обнаружены не только недавно извлеченные капсулы с героином, но и 3 килограмма того же наркотика, перевезенного ранее. Также в квартире найдены предметы и приспособления для мелкой фасовки героина.

Дальнейшее извлечение капсул с героином уже в медицинском учреждении, проходило под контролем сотрудников УФСКН. В общей сложности из гражданина-контейнера извлечено около 500 граммов высококачественного героина.

Всего с начала 2007 года челябинскими наркополицейскими успешно расследовано 176 преступлений, совершенных разного рода преступными группами. Из преступного оборота изъято свыше 540 кг наркотиков, в том числе свыше 33 кг героина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail