Цена на российский газ для Украины просчитана. Осталось поставить подписи: Янукович

Киев, 8 ноября 2007, 12:17 — REGNUM  Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявляет, что в течение ближайшей недели цена на российский газ для Украины будет определена окончательно. Об этом он сказал сегодня, 8 ноября, на заседании Кабинета министров, - сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Я надеюсь, что в ближайшие дни, неделю мы закончим эту работу, определимся с ценой, она уже просчитана, но окончательный результат будет только после того, как под документом будут стоять подписи", - подчеркнул премьер-министр. Также Виктор Янукович проинформировал, что глава минтопэнерго Украины Юрий Бойко "по моему поручению и по поручению президента уже вылетел в Москву по газовому вопросу".

Ранее президент Украины Виктор Ющенко подписал указ о создании государственной делегации для участия в переговорах с Российской Федерацией относительно поставок на территорию Украины природного газа, его транзита и хранения, в том числе предназначенного для потребителей за пределами Украины в 2008 году и на среднесрочную перспективу. Председателем делегации назначен министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.