В Краснодаре достроят три жилых комплекса для обманутых дольщиков

Краснодар, 8 ноября 2007, 11:46 — REGNUM  В Краснодаре Русско-Азиатская инвестиционная компания достроит для обманутых дольщиков Стройинтеркомплекса жилые комплексы (ЖК) "Владимир", "Изумрудный" и "Наутилус". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в четверг, 8 ноября, в пресс-службе администрации столицы Кубани, первым планируют сдать в эксплуатацию ЖК "Владимир".

"Сегодня здесь работают каменщики, облицовщики, отделочники, установщики стеклопакетов. Ежедневно на объекте трудятся 50 человек и специализированная техника. Инвесторы говорят, что к лету возведут две оставшиеся очереди "Владимира", - рассказали в пресс-службе. Как и обещали инвесторы и городская власть, в январе владельцы квартир трех из пяти очередей смогут начать отделку.

В феврале 2008 года инвесторы предоставят график работ в жилых комплексах "Изумрудный" и "Наутилус". "Строительные экспертизы этих комплексов инвесторы планирую провести в январе 2008 года и на основании тщательного анализа составят график работ", - сказали в пресс-службе.

Отметим, что всего в Краснодарском крае зарегистрированы 6 тыс. обманутых дольщиков, из них более 1 тыс. - дольщики Стройинтеркомплекса. Кроме того, в регионе насчитывается 58 недостроенных объектов, общая площадь которых составляет более 320 тысяч кв. метров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.