Число пострадавших от взрыва в Душанбе достигло 9 человек

Тегеран, 8 ноября 2007, 11:33 — REGNUM  Число пострадавших в результате взрыва бытового газа, прогремевшего ранним утром 8 ноября увеличилось и достигло 9 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МВД Таджикистана.

По данным МВД, в ходе оперативной работы по предварительным данным установлено, что взрыв произошел в одной из квартир второго этажа девятиэтажного дома, которую снимал гражданин Ирана 25-летний Муртазои Зохиди, который погиб в результате данного взрыва. Гражданин Ирана снимал квартиру вместе со своими соотечественниками, которые с различными степенями ожогов были доставлены в больницу. Другой жертвой стал Фирдавс Бобоев, проживающий на первом этаже этого же дома. Четверо его родственников также госпитализированы в ожоговый центр.

Как сообщили в пресс-службе Общества Красного Полумесяца Таджикистана (ОКПТ), сразу же после взрыва на ряду с другими государственными структурами добровольцы ОКПТ помогли эвакуировать других жителей пострадавшего дома во избежание дополнительных жертв.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.