Форвард "Зенита" Андрей Аршавин имеет смутное представление о греческой "Ларисе"

Весь мир, 8 ноября 2007, 11:10 — REGNUM  Форвард "Зенита" Андрей Аршавин признался, что о сегодняшнем сопернике по Кубку УЕФА - греческой "Ларисе" - практически ничего не знает.

"Мне трудно сейчас сказать что-то определенное, - сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту. - У меня очень мало информации об этой команде, все мои представления о сопернике основываются на слухах, чьих-то мнениях. Хотя знаю, что в греческой команде есть несколько известных имен. Большей информацией о них я не располагаю, поэтому не могу сказать, как они будут играть с нами. Возможно, будут атаковать с первых минут, возможно, сыграют от обороны".

Аршавин также прокомментировал отставку Леонида Слуцкого с поста главного тренера ФК "Москва". "Меня это, мягко говоря, удивило. Я считаю, что Слуцкий хороший тренер, оптимально подходил такой команде, как ФК "Москва". Уверен, все, что произошло у них в команде, - не наше дело, а дело ФК "Москва", им, я думаю, виднее", - заметил футболист.

Напомним, что "Зенит" уже провел одну игру в рамках группового этапа Кубка УЕФА. Двумя неделями ранее футболисты с берегов Невы в родных стенах сыграли вничью с голландским АЗ (1:1).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.