"Зенит" (Санкт-Петербург) делегирует в сборные десять футболистов

Тель-Авив, 8 ноября 2007, 10:33 — REGNUM  "Зенит" (Санкт-Петербург) делегирует в различные сборные десять футболистов. Капитан клуба Анатолий Тимощук вызван в сборную Украины, которая 17 ноября в Каунасе проведет отборочный матч ЧЕ-2008 с Литвой, а 21 ноября в Киеве примет Францию.

В те же сроки нападающий Фатих Текке может сыграть за сборную Турции в поединках с командами Норвегии и Боснии. Защитник Мартин Шкртел и голкипер Камил Чонтофальски получили вызов в сборную Словакии, которую ждут встречи с Чехией 17 ноября в Праге и через четыре дня с Сан-Марино. В сборную Норвегии приглашен защитник Эрик Хаген. Его команда сначала в Осло примет Турцию, а затем сыграет с Мальтой.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 5 ноября под знамена сборной России были призваны пять зенитовцев: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Константин Зырянов, Андрей Аршавин и Павел Погребняк. Дружина Гуса Хиддинка в рамках отборочного турнира ЧЕ-2008 встретится сначала с Израилем (17 ноября), а потом и с Андоррой (21 ноября).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.