Наставник "Интера" уверен, что его команда проспала начало встречи с ЦСКА

Весь мир, 8 ноября 2007, 10:12 — REGNUM  Наставник итальянского "Интера" Роберто Манчини считает, что смена тактики позволила его команде одолеть ЦСКА со счетом 4:2, уступая по ходу первого тайма с разницей в два мяча.

"Считаю, что это был очень зрелищный матч. Два гола ЦСКА разбудили нашу команду, которая откровенно спала в начале встречи. Болельщиков на сегодняшний поединок пришло немного, да и "Интер" отнесся к предматчевой разминке и стартовым минутам встречи не совсем подобающим образом", - сказал Манчини, информирует официальный сайт УЕФА.

Рулевой миланского клуба также отметил, что ЦСКА очень силен в атакующих действиях. "Мы начали матч с тремя центральными защитниками, но этот ход себя не оправдал - фланги почти не работали. В результате я решил отправить Кристиана Киву на левый край обороны, а Максвелла сместить в центр поля", - добавил Манчини.

У "Интера" - 9 очков, у "Фенербахче", обыгравшего дома ПСВ, - 8. А у ЦСКА - лишь одно. И бороться остается только с ПСВ за третье место в группе, за пропуск в Кубок УЕФА. Для достижения цели дружине Газзаева необходимо в заключительных матчах победить турецкий "Фенербахче" и голландский ПСВ. Впрочем, даже победы в этих играх не гарантируют ЦСКА попадание в Кубок УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.