На Юго-восточной железной дороге усиливают меры безопасности

Белгород, 8 ноября 2007, 10:01 — REGNUM  В связи с взрывом рейсового пассажирского автобуса 31 октября в городе Тольятти на ЮВЖД усиливаются меры безопасности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Юго-восточной железной дороги.

На Юго-Восточной железной дороге принято решение совместно с правоохранительными органами и охранными структурами спланировать и провести комплекс мероприятий, направленных на предотвращение и пресечение актов незаконного вмешательства в деятельность железнодорожного транспорта, в том числе террористического характера. Принимаются дополнительные меры по усилению контроля над состоянием верхнего строения пути, по охране объектов железнодорожного транспорта, в первую очередь, мостов, тоннелей, систем водоснабжения, а также медицинских учреждений и учебных заведений.

Работниками дороги уделяется повышенное внимание проверке салонов электропоездов, почтово-багажных вагонов, вагонов-ресторанов пассажирских поездов в целях исключения возможности совершения террористических актов на железнодорожном транспорте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail