Газзаев считает, что ЦСКА провел хороший матч

Весь мир, 8 ноября 2007, 09:54 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев, чья команда после поражения от "Интера" (2:4) в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов, лишилась всяческих шансов на попадание в плей-офф, заявил что армейцы провели хороший матч.

"У нас еще имеются шансы на третье место в группе, которое мы и попытаемся занять. Особых претензий к своим подопечным у меня нет - считаю, что в целом ЦСКА провел хороший матч, - цитирует Газаева официальный сайт УЕФА. - Мы не смогли сдержать форвардов "Интера", но нужно отдать им должное - они сыграли великолепно. Полагаю, и наши нападающие были на высоте, ведь мы забили два мяча и имели еще несколько верных моментов. Наверное, результат был бы другим, если бы мы чуть дольше вели в счете с разницей в два мяча. Однако я доволен - мы провели два неплохих матча против очень крепкой команды".

Напомним, что после четырех туров в активе ЦСКА одно единственное очко. В лучшем случае армейцы могут попасть в Кубок УЕФА. Для этого им надо занять в группе третье место. Для достижения цели дружине Газзаева необходимо в заключительных матчах победить турецкий "Фенербахче" и голландский ПСВ. Впрочем, даже победы в этих играх не гарантируют ЦСКА попадание в Кубок УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail