На оказание материальной помощи в 2008 году из бюджета направят 4,8 млн рублей (Томск)

Томск, 8 ноября 2007, 06:38 — REGNUM  В проекте бюджета Томска на 2008 год по разделу "социальная политика" предусмотрены расходы на выплату пособий по договорам пожизненной ренты - 2,6 млн рублей, оказание муниципальной материальной помощи - 4,8 млн рублей, выплату ежемесячной дополнительной негосударственной пенсии работникам бюджетной сферы - 10,5 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 8 ноября сообщили в комитете по информационной политике мэрии города.

На оплату проезда на железнодорожном транспорте пригородного сообщения и водном транспорте городского сообщения для отдельных категорий граждан на следующий год предусмотрено 6 млн руб.

Как и все последние годы в 2008 году будут реализованы целевые программы "Предоставление молодым семьям муниципальной поддержки на приобретение (строительство) жилья на территории Томска" и "Старшее поколение".

Томичи, которые не могут получить жилищную субсидию в обычном порядке, и в то же время, не имеют финансовую возможность оплачивать услуги ЖКХ в полном объеме, по-прежнему смогут обратиться в специальную комиссию и получить помощь из городского бюджета. На эти цели в проекте бюджета заложено 27,9 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail