С начала года задолженность по зарплате снизилась более чем на 33 млн рублей (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 8 ноября 2007, 04:34 — REGNUM  В результате принимаемых прокуратурой Петропавловска-Камчатского мер существенно снизилась задолженность по заработной плате. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 ноября в пресс-службе прокуратуры Камчатского края, по данным статистики в январе 2007 года на территории города просроченная задолженность по заработной плате превышала 38 млн рублей.

В настоящее время, в результате проводимых проверок исполнения трудового законодательства в части своевременной выплаты заработной платы, задолженность снизилась до 4 206 тысяч рублей, то есть на 33 821 тысячу рублей.

"В 2007 году по постановлениям прокурора о привлечении лиц к административной ответственности за нарушение сроков выплаты заработной платы работникам в административном порядке наказано 42 юридических и должностных лица. В этом году прокуратурой города подготовлено 826 заявлений в суд о выдаче судебных приказов о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы в интересах обратившихся в прокуратуру города граждан на общую сумму 13 836 тысяч рублей", - сказали в прокуратуре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail