Оппозиция Грузии продолжает "терять" своих лидеров - бесследно исчез сын Гамсахурдиа

Тбилиси, 7 ноября 2007, 23:20 — REGNUM  Объединенная оппозиция предполагает, что правоохранительными органами Грузии задержан один из лидеров объединенной оппозиции, глава политического движения "Тависуплеба" ("Свобода") Константин Гамсахурдиа,передает корреспондент ИА REGNUM. По информации оппозиции, последние часы его не видно, и он не отвечает на телефонные звонки.

Как заявила журналистам лидер партии "Путь Грузии" Саломэ Зурабишвили, в данный момент полиция готовится войти в офис Республиканской партии. Одна из лидеров Республиканской партии Тина Хидашели заявила, что не владеет информацией, поскольку целый день чувствует неважно вследствие избиения ее в ходе разгона акции протеста на проспекте Руставели, осуществленного в начале второго дня.

До этого распространилась информация о похищении неизвестными лицами еще одного лидера объединенной оппозиции, руководителя "Партии народа" Кобы Давиташвили. По неподтвержденным данным, Давиташвили, избитый и похищенный на территории рынка Элиава, где он со своими соратниками приобретал аппаратуру для митинга, был обнаружен в военном госпитале в Гори, куда недавно для перепроверки информации направились его родственники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.