Партия регионов будет готовить старт работы Верховной рады, но сделает это позже

Киев, 7 ноября 2007, 21:13 — REGNUM  Представители Партии регионов будут участвовать в заседании рабочей группы по подготовке первой сессии Верховной рады нового созыва только после регистрации в Центризбиркоме. Об этом сегодня, 7 ноября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Партии Регионов со ссылкой на информацию народного депутата от партии Михаила Чечетова.

По словам политика, в Партии Регионов работают только дисциплинированные люди, которые соблюдают букву закона, Конституцию и регламент. "Мы предпочитаем четко придерживаться процедур. Если на сегодняшний день наши депутаты еще не зарегистрированы в ЦИК, мы не хотим нарушать закон и принимать участие в рабочей группе. Это элемент корректности", - сказал Чечетов. Он также отметил, что его коллеги по партии - это солидные люди. "Мы не собираемся бегать в ЦИК и носить документы по одному, как это делают другие политические силы. Мы подготовим необходимые документы всех депутатов, и все вместе передадим их в для регистрации", - сказал регионал. Кроме того, Михаил Чечетов отметил, что срок подачи документом еще не истек, поэтому никакого нарушения в действиях представителей Партии Регионов нет.

Напомним, заседание рабочей группы по подготовке к работе первой сессии шестого созыва Верховной рады Украины перенесено на четверг, 7 ноября, в связи с отсутствием кворума. Сегодня принять участие в заседании были готовы всего 15 лиц, из которых 10 человек - от Блока Юлии Тимошенко и 5 - от блока "Наша Украина - Народная самооборона". Остальные депутаты, которые представляют Партию Регионов, Коммунистическую партию Украины и Блок Литвина, на заседание группы сегодня опять не пришли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail