Заседание рабочей группы по подготовке Верховной рады Украины к работе снова сорвано

Киев, 7 ноября 2007, 20:58 — REGNUM  Заседание рабочей группы по подготовке к работе первой сессии шестого созыва Верховной рады Украины переносится на четверг, 7 ноября, в связи с отсутствием кворума. Об этом сегодня, 6 ноября, на брифинге после очередного неудавшегося заседания сообщил спикер парламента пятого созыва Александр Мороз, передает корреспондент ИА REGNUM.

Мороз сообщил, что, в связи с тем, что регламент заседания рабочей группы предусматривает наличие больше половины (всего в рабочей группе 30 депутатов) представителей рабочей группы, поэтому пришлось принять решение о том, что заседание состоится завтра в 15:00. По его словам, участие в заседании приняли всего 15 лиц, из которых 10 человек - от Блока Юлии Тимошенко и 5 - от блока "Наша Украина - Народная самооборона". Остальные депутаты, которые представляют Партию Регионов, Коммунистическую партию Украины и Блок Литвина, на заседание группы сегодня опять не пришли.

Глава украинского созыва пятого парламента отметил, что руководителям всех политических сил, которые победили на выборах и прошли в парламент, нужно собраться и посоветоваться между собой, чтобы снять искусственно созданные препятствия относительно организации работы рабочей группы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.