МЧС: Окончательно говорить, что под завалами в "Большой медведице" не осталось людей, пока нельзя (Новосибирск)

Новосибирск, 7 ноября 2007, 19:19 — REGNUM  7 ноября на 20:30 по местному времени (17:30 мск) людей под обломками обрушившегося межэтажного перекрытия в реконструируемой части ТВК "Большая медведица" не обнаружено. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе информации и связей с общественностью ГУ МЧС по Новосибирской области.

По словам руководителя отдела Андрея Коваленко, говорить окончательно о том, что под завалами не осталось людей, пока нельзя. Однако он отметил, что при визуальном осмотре места обрушения межэтажного перекрытия никого не видно, собаки также "не берут след", но работы будут вестись до утра.

"По спискам проверили всех, кто там работал, никто не исчез, - сказал Андрей Коваленко, - но на всякий случай проверяют, вдруг там оказался кто-то еще".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, обрушение межэтажного перекрытия произошло на площади 350 кв. метров, сообщение о происшествии поступило на пульт аварийно-спасательной службы в 10:56 по местному времени (7:56 мск). В результате пострадали трое рабочих, которые заливали перекрытия бетоном. В бригаде находилось пять человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.