Махачкалинцы остались без света и отопления

Махачкала, 7 ноября 2007, 19:06 — REGNUM  В ночь на 7 ноября во многих районах столицы Дагестана Махачкалы была прервана подача электроэнергии. Как сообщили 7 ноября корреспонденту ИА REGNUM в городском управлении жилищно-коммунального хозяйства, причиной отключений являются погодные условия.

С вечера 6 ноября в приморских районах Дагестана идет дождь, переходящий в мокрый снег. Это приводит к авариям на линиях электропередачи. В результате жители крупного и густонаселенного Редукторного района Махачкалы уже 16 часов остаются без электричества.

Если учесть, что в связи с непогодой температура воздуха в городе упала до нулевой отметки, а отопительный сезон в Махачкале еще не начался - положение можно назвать катастрофическим. На места аварий высланы ремонтные бригады.

Напомним, что как сообщало ИА REGNUM, в Махачкале неоднократно проходили акции протеста против веерных отключений электроэнергии. Последняя такая акция прошла 29 октября на проспекте Амет-хана Султана. Около сотни местных жителей почти на два часа перекрыли движение автотранспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail