Экс-форвард "Динамо" (Киев): "Футболисты не воспринимают его всерьез"

Киев, 7 ноября 2007, 17:35 — REGNUM  Экс-нападающий "Динамо" (Киев) Виктор Леоненко считает, что президент динамовцев Игорь Суркис должен был давно выгнать из команды наставника Йожефа Сабо и спортивного директора Леонида Буряка.

"Возвращение Сабо в "Динамо" ничего хорошего не дало, - подводит итоги 45-дневного пребывания Йожефа Йожефовича у руля команды Леоненко. - Футболисты не воспринимают его всерьез. И ладно, неуважительно ведут себя украинцы - так ведь и иностранцы поступают похоже. Я мог с ним ругаться, а потом хорошо играть. А нынешние не хотят! Суркису давно надо было выгнать из клуба и Сабо, и Буряка! Причем не позволить "просто" уйти - это было бы слишком солидно для них, а именно выгнать. Ведь именно они покупали весь этот сброд! Кого купили - тот и играет..."

Напомним, что после домашнего поражения в чемпионате Украины от харьковского "Металлиста" 0:1 у наставника "Динамо" Йожефа Сабо резко обострилась ишемическая болезнь. В ночь с субботы на воскресенье 67-летнему специалисту вызывали "скорую", а днем в воскресенье его госпитализировали с диагнозом "предынфарктное состояние".

Сегодня, 7 ноября, на матч Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" команду выведет на поле экс-защитник лондонского "Арсенала" 39-летний Олег Лужный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.