Негосударственные пенсионные фонды Ханты-Мансийска и Сургута объединились

Ханты-Мансийск, 7 ноября 2007, 16:45 — REGNUM  6 ноября на совете Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда (НПФ) принято решение объединить муниципальный негосударственный пенсионный фонд г. Сургута с Ханты-Мансийским НПФ. 2 200 получателей пенсий Сургутского фонда станут клиентами Ханты-Мансийского НПФ, также из муниципального фонда перейдут 550 млн пенсионных резервов, сообщили 7 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Ханты-Мансийский НПФ располагает сетью из пяти филиалов и 14 представительств на территории округа и за его пределами. Он занимает лидирующие позиции среди других НПФ России: первое место по количеству получателей пожизненных пенсий - более 130 000 человек и третье место по объему пенсионных резервов - более 21 млрд рублей.

Ранее муниципальный фонд вел работу лишь по добровольному пенсионному обеспечению. Объединение с Ханты-Мансийским негосударственным пенсионным фондом позволит клиентам Сургутского МНПФ заключать договоры по обязательному пенсионному страхованию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail