В Челябинске прошло два митинга в честь 90-летия Октябрьской революции

Челябинск, 7 ноября 2007, 16:39 — REGNUM  Сразу две политических партии вышли на митинг 7 ноября, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Так, в первой половине дня альтернативное празднование 90-летия Октябрьской революции устроила партия "Патриоты России", а во второй - КПРФ.

"Наш митинг проходил на площади Революции с 11:00 13:00 по местному времени (9:00-11:00 по мск) и собрал более 600 человек, - заявил корреспонденту ИА REGNUM лидер челябинской региональной организации "Патриотов России" Дмитрий Семенов. - В ходе митинга мы пояснили свою позицию: Октябрьская революция - часть нашей истории, которую никто не должен забывать. К тому же мы считаем ее основной лозунг - "Фабрики - рабочим, землю - крестьянам!" - достаточно актуальным".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в обкоме КПРФ, партия провела шествие по проспекту Ленина и митинг на главной площади города. В акции участвовало более 1 000 человек. В демонстрации были задействованы мотоциклы и автомобили военного времени. В завершение митинга в небо выпустили воздушные шары, символизирующие, по словам партийцев, близость светлого будущего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.