Депутат Госдумы: Бюджета ФФОМС должно хватить, чтобы рассчитаться за долги по лекарствам

Москва, 7 ноября 2007, 15:25 — REGNUM  Дополнительно выделенных денег должно хватить на то, чтобы рассчитаться с долгами за фактически отпущенные лекарства за прошлый год. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил депутат Государственной думы РФ Сергей Колесников ("Единая Россия"), комментируя одобренные 7 ноября Госдумой поправки в бюджет Федерального фонда обязательного медицинского страхования. "Денег выделено много, главное, чтобы они были использованы рачительно", - заявил Колесников. Депутат также выразил надежду на то, что министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова "хороший финансист и не даст разбазарить средства".

Напомним, ранее глава Минздравсоцразвития Голикова выражала уверенность в том, что поправки в бюджет ФОМС позволят полностью урегулировать проблему задолженности перед поставщиками лекарственных средств за 2006 г.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Госдума 7 ноября в первом чтении и в целом одобрила поправки бюджет Фонда обязательного медицинского страхования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.