Собаки подсказывают спасателям, что под завалами остаются два человека (Новосибирск)

Новосибирск, 7 ноября 2007, 15:03 — REGNUM  В Новосибирске в строящемся гипермаркете 7 ноября произошло обрушение стены. По последним данным, при обрушении пострадали трое рабочих. По словам сотрудника аварийно-спасательной службы области, обрушились межэтажные перекрытия двухэтажного здания, площадь обрушения - примерно в 350 квадратных метров. В настоящее время производится разбор завала. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM спасатели, кинологи подозревают, что под завалами может находиться два человека.

Обрушение произошло в Заельцовском районе Новосибирска, в бывшем корпусе одного из местных заводов, который в настоящее время сдан в эксплуатацию коммерческим предприятиям. В корпусе расположен один из самых крупных гипермаркетов города "Большая медведица".

Сообщение о происшествии поступило на пульт аварийно-спасательной службы в 10:56 по местному времени (7:56 мск). В настоящее время около 25 человек разбирают завалы на площади примерно 350 кв. м. Бетонные перекрытия обрушились с высоты 4,5 метра в ходе работ по реконструкции второй очереди ТВК "Большая Медведица". По предварительным данным, в бригаде работали пять человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.