Москва прощается с семьей Дедюшко

Москва, 7 ноября 2007, 14:43 — REGNUM  Сразу три гроба установили 7 ноября на сцене Белого зала Центрального дома кино. В Москве прощались с популярным актером Александром Дедюшко, его женой Светланой и 8-летним сыном Димой. Все они погибли в автокатастрофе в ночь на 4 ноября. Поддержать родных и проститься с актером пришли сотни людей. Друзьям, коллегам и просто зрителям было невероятно тяжело смириться со смертью людей, трагически ушедших в самом расцвете сил.

В организации похорон, по словам члена Гильдии актеров России, непосредственное участие приняли Московская городская дума, мэр Москвы Юрий Лужков, первый заместитель мэра Людмила Швецова, сама гильдия и ряд общественных организаций.

Отпевание Александра Дедюшко и его семьи пройдет в храме Троекуровского кладбища, где сегодня же состоятся их похороны.

В субботу вечером на трассе Москва - Уфа автомобиль, за рулем которого находился актер, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком. Александр Дедюшко, его жена и 8-летний сын, которые тоже находились в машине, погибли на месте. Официальных данных следствия о причинах катастрофы пока нет. Однако уже известно, что леворульный автомобиль актера официально не поступает в продажу в Россию. Производители Toyota отрицают подготовленность Picnic к российским условиям. Кроме того, ДТП произошло при снегопаде, к которому не были подготовлены летние шины автомобиля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail