На Ставрополье за нарушение санитарных норм приостановлена деятельность продуктового рынка

Ставрополь, 7 ноября 2007, 14:15 — REGNUM  В Благодарненском районе Ставропольского края деятельность продуктового павильона ООО "Верхний рынок" приостановлена на 60 суток за нарушение санитарных правил, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ставропольского краевого суда 7 ноября. ООО "Верхний рынок" признано виновным по ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

Из материалов дела следует, что в ходе внеплановой проверки деятельности ООО "Верхний рынок", проведенной Управлением Роспотребнадзора по Ставропольскому краю в районе, были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов. Нарушения, допущенные ООО "Верхний рынок", могут повлечь возникновение и распространение инфекционных заболеваний и массовых отравлений среди населения.

Постановлением Благодарненского районного суда на 60 суток приостановлена деятельность ангара крытого рынка, а также помещения на шесть отделений, в котором осуществляется реализация рыбы и рыбной гастрономии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail