В Кисловодске сотрудник санатория подозревается в покушении на жизнь милиционера (Ставрополь)

Ставрополь, 7 ноября 2007, 13:34 — REGNUM  В городе Кисловодске Ставропольского края сотрудник местного отдела по борьбе с экономическими преступлениями в ходе драки получил серьезную травму головы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 ноября в отделе информации ГУВД Ставропольского края, в настоящее время кисловодской прокуратурой решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Инцидент произошел в бильярд-клубе одного из санаториев Кисловодска. Вечером 5 ноября сотрудник Кисловодского ОБЭПа играл в клубе в бильярд. Один из сотрудников санатория в нетрезвом состоянии поссорился с милиционером, в результате чего возникла драка. По данным следствия, сотрудник санатория ударил бильярдным кием милиционера по голове, нанеся ему серьезное ранение. "О других телесных повреждениях на теле сотрудника ОБЭПа мне неизвестно", - сказал представитель ГУВД. Сотрудники санатория вывезли раненного милиционера за город и оставили у дороги.

Прибывшая на место милиция направила раненого в больницу. В настоящее время пострадавшему оказывается медицинская помощь. "Состояние раненного сотрудника ОБЭП врачи оценивают как средне тяжелое", - сказал представитель ГУВД края.

В настоящее время расследованием дела занимается следственный отдел прокуратуры Кисловодска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.