"Подыхайте с голоду с диктаторами" - Жириновский о ситуации в Грузии

Гагра, 7 ноября 2007, 13:09 — REGNUM  "Если народ Грузии обратится к России за помощью, то доблестные абхазские и осетинские войска войдут в город Тбилиси и помогут установлению настоящего народного режима", - заявил заместитель председателя Государственной думы РФ Владимир Жириновский (ЛДПР) 7 ноября. Вместе с тем Жириновский заявил, что ни одна кавказская республика не будет принята в состав России. "Никогда больше ни одна кавказская республика не будет в составе России. Подыхайте с голоду с диктаторами, с Саакашвили, с любыми негодяями, авантюристами, но забудьте, что вы когда-то были в составе России", - заявил Жириновский. Однако вице-спикер ГД добавил, что если Грузия обратится за помощью к России, то помощь будет предоставлена.

"Помощь будет в любом количестве, у нас много лишних танков. Завтра танки из Ростова пойдут по берегу в Сухуми, Кутаиси, Тбилиси. Самолеты полетят. Что надо? Заказывайте и платите деньги. Вперед деньги платите и все получите", - сказал Жириновский.

"Ваши московские грузины пускай заплатят, и новая грузинская армия уберет Саакашвили из Тбилиси. Проблемы нет", - заявил депутат.

Говоря о Михаиле Саакашвили, Владимир Жириновский назвал его диктатором: "Это самый страшный диктатор в истории Грузии". Он добавил, что за спиной президента Грузии "не КГБ, СССР и Москва - НАТО, ЦРУ, США".

"И такой диктатор нужен Бушу. Поняли, грузины, кто кого оккупировал? Это вас американцы оккупировали", - заявил Жириновский.

Напомним, сегодня, 7 ноября, грузинский спецназ разогнал акцию протеста оппозиции на проспекте Руставели в Тбилиси. По сообщению корреспондента ИА REGNUM, для разгона демонстрантов полиция использовала слезоточивый газ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail