Во Владимирской области таможенники в контейнерах из Средней Азии нашли наркотики

Владимир, 7 ноября 2007, 13:05 — REGNUM  В течение одной недели Владимирская таможня при досмотре личных вещей, прибывших в контейнерах из Средней Азии, дважды обнаруживала вещества, ввезенные с нарушением действующего законодательства, сообщила корреспонденту ИА REGNUM главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Владимирской таможни Наталья Одинцова.

На железнодорожной станции Муром производился досмотр контейнера из Узбекистана. Благодаря совместным действиям таможенников и сотрудников ФСКН в домашних вещах была обнаружена емкость, заполненная растительной массой зеленого цвета. Экспертиза подтвердила, что это - марихуана общим весом 20,6 грамм.

Через два дня был произведен досмотр вещей в контейнере, прибывшем на ту же станцию Муром из Казахстана. Здесь таможенники и сотрудники ФСКН обнаружили полиэтиленовый пакет, в котором находились 114 таблеток клофелина и 10 таблеток теофедрина, являющихся сильнодействующими веществами. Разрешительных документов, необходимых при перемещении подобных веществ через границу, предъявлено не было.

В обоих случаях были возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 188 УК "Контрабанда".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail