Администрация Туапсинского порта: Забастовка докеров не повлияла на работу предприятия (Краснодарский край)

Краснодар, 7 ноября 2007, 12:29 — REGNUM  Забастовка докеров Туапсинского порта, начавшаяся 4 ноября, не оказала влияния на отгрузку нефти и нефтепродуктов, которые составляют 70% грузооборота. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 7 ноября сообщили в пресс-службе ОАО "Туапсинской морской торговый порт" (ОАО "ТМТП").

"Технология отгрузки нефти и нефтепродуктов такова, что участия докеров в процессе не требуется. Так что данные виды грузов отгружаются без задержек по графику, в нормальном рабочем режиме", - говорится в сообщении пресс-службы ТМТП.

В пресс-релизе отмечается, что двое суток с момента начала забастовки в Туапсе действовало штормовое предупреждение и работы по перевалке грузов на сухогрузном районе были отменены из-за плохих погодных условий.

Напомним, акция протеста в порту началась 4 ноября. В пресс-службе Краснодарского краевого совета профсоюзов сообщали, что в забастовке принимают участие около 200 рабочих порта, по данным пресс-службы ТМТП число бастующих составляет 120 человек. Цель забастовки - увеличение окладов и тарифных ставок работников ОАО "ТМТП" на 20% для приведения их в соответствие с ростом индекса потребительских цен за период с 1 января 2005 до 1 января 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail