Захваченный во Владивостоке магазин так и остался закрытым (Приморье)

Владивосток, 7 ноября 2007, 12:17 — REGNUM  Во Владивостоке захваченный продуктовый магазин так и не продолжил свою работу. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM 7 ноября с места событий, в данный момент магазин закрыт, охрана с помещения снята. Директор Наталья Щеглова сегодня обратилась в органы внутренних дел с целью написать заявление на незаконные действия предпринимателя Сергея Кузьмина. При этом, как сообщил сам Сергей Кузьмин, у него есть документы из налоговой инспекции, подтверждающие его право на данный магазин.

Также предприниматель полностью опроверг информацию о том, что магазин является предметом судебного спора. Кроме того, он отрицает факт захвата, утверждая при этом, что охранники были выставлены в целях безопасности, а магазин он закрыл из-за неисправности кассового аппарата.

Как сообщало ИА REGNUM 7 ноября, во Владивостоке сотрудники охранного агентства произвели захват продуктового магазина. Инцидент произошел в районе дома номер 7 по улице Фокина. Двое охранников, выгнав смену продавцов, перекрыли доступ в помещение. По словам директора магазина Натальи Щегловой, захват санкционировал предприниматель Сергей Кузьмин, который неоднократно заявлял, что магазин находится в его собственности. "На данный момент спор решается в суде, и пока решение вынесено не было. При этом он уже подделал документы в налоговую инспекцию, указав в них, что является владельцем магазина", - сказала Наталья Щеглова. По словам Щегловой, в действительности магазин принадлежит ей и обществу инвалидов, офис которого также был оцеплен охраной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail