Наставник "Милана" Карло Анчелотти: "Уровень "Шахтера" выше "Селтика"

Киев, 7 ноября 2007, 12:14 — REGNUM  После матча четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Шахтером" (3:0) наставник итальянского "Милана" Карло Анчелотти сказал, что его команда здорово сыграла в обороне и контролировала игру.

"Пропустив гол, "Шахтер" был вынужден раскрываться, а мы хорошо сыграли на контратаках, - цитирует Анчелотти официальный сайт УЕФА. - Индзаги прекрасно проявил себя, оказавшись в месте, откуда можно было нанести завершающий удар. Что касается борьбы за второе место в группе, считаю уровень "Шахтера" выше уровня "Селтика". Проблема в том, что в Глазго играть очень сложно. Но индивидуальное мастерство и командная игра у "Шахтера" сильнее. Нам было важно в первую очередь не проиграть этот матч, а уже потом, по возможности, выиграть. "Милан" выходит на уровень, когда можно одинаково хорошо играть в серии А и Лиге чемпионов. Эта победа должна психологически помочь нам в первенстве Италии".

Напомним, что после четырех туров в активе "Шахтера" шесть очков. Ровно столько очков на счету шотландского "Селтика", переигравшего португальскую "Бенфику" (1:0). Лидирует "Милан", набравший 9 очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.