В торговом центре на месте обрушения работали пять человек (Новосибирск)

Новосибирск, 7 ноября 2007, 11:36 — REGNUM  7 ноября в результате обрушения перекрытий в новосибирском торгово-выставочном комплексе "Большая Медведица" (улица Светлановская, 50) пострадали три человека. С переломами разных частей тела они госпитализированы в больницу. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сотрудники аварийно-спасательной службы Новосибирской области, работавшие на месте аварии, в бригаде работали пять человек.

В настоящее время около 25 человек разбирают завалы на площади примерно 350 кв. м. Бетонные перекрытия обрушились с высоты 4,5 метра в ходе работ по реконструкции второй очереди ТВК "Большая Медведица".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сообщение о происшествии поступило на пульт аварийно-спасательной службы в 10:56 по местному времени (7:56 мск).

Справка ИА REGNUM:

Открытие торгово-выставочного комплекса "Большая Медведица" состоялось 17 марта 2007 года. ТВК создан на базе одного из цехов завода "Экран". Площадь гипермаркета более 90 000 кв. м. Основные арендаторы - производители строительных и отделочных материалов.

Фото: Петра Малкова, специально для ИА REGNUM

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.