За сутки в Чувашии произошло четыре пожара, четыре человека погибли

Чебоксары, 7 ноября 2007, 11:33 — REGNUM  Днем 6 ноября в 14:14 произошел пожар в жилом доме по переулку Байдукова, 15 по ул. Ленинского района г.Чебоксары. Огнем уничтожена комната и веранда, поврежден дом. На месте пожара обнаружены два трупа с признаками насильственной смерти. Предполагаемая причина пожара - внесение постороннего источника огня со стороны неустановленных лиц. Ведется следствие, сообщили ИА REGNUM в ГУ МЧС по Чувашии.

Вечером 6 ноября в 15:53 произошел пожар в однокомнатной квартире по улице Социалистическая,17 Московского района г.Чебоксары. Огнем уничтожены диван и кресло. В результате пожара погиб один человек Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении со стороны хозяина. Предварительный материальный ущерб составил 3 тыс. рублей.

Вечером 6 ноября в 17:58 произошел пожар в коллекторе теплотрассы по улице Промышленная г.Новочебоксарск. Огнем частично уничтожена теплоизоляция. На месте пожара обнаружен труп. Личность и причины смерти устанавливаются. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем со стороны неустановленных лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.