В Самарской области начали выплачивать деньги пострадавшим при взрыве автобуса

Самара, 7 ноября 2007, 10:29 — REGNUM  Правительство Самарской области начало производить денежные выплаты семьям погибших и пострадавшим при взрыве автобуса в Тольятти, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Министерстве здравоохранения и социального развития Самарской области. Вчера, 6 ноября, деньги перечислены четырем семьям, сегодня сотрудники Министерства выехали в лечебные учреждения для уточнения списков и оформления документов.

Как сообщили в Министерстве, "во избежание возможных эксцессов принято решение не отдавать деньги в руки, а открывать лицевые счета". "Необходимые средства для выплат имеются в полном объеме", - отметили в Министерстве.

Напомним, в результате взрыва 31 октября в Тольятти в рейсовом пассажирском автобусе погибли 8 человек, пострадали - более 60. Губернатором Самарской области Владимиром Артяковым было подписано распоряжение об оказании единовременной материальной помощи пострадавшим в размере: 300 тыс. рублей - семьям погибших; 200 тыс. рублей - пострадавшим, находящимся на стационарном лечении; 100 тыс. рублей - пострадавшим, находящимся на амбулаторном лечении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail