Защитник "Милана" Каха Каладзе: "Шахтер" имеет проблемы в обороне"

Тбилиси, 7 ноября 2007, 10:21 — REGNUM  Грузинский защитник "Милана" Каха Каладзе после победы со счетом 3:0 над "Шахтером" в Лиге чемпионов признался, что ключевым оказался первый гол. "Нам пришлось в первом тайме нелегко. Мы видели, что "Шахтер" играет на ничью и пытается действовать на контратаках, не оставляя свободных зон сзади. Все изменилось после первого гола, когда мы получили больше свободы. Эта команда умеет атаковать, но имеет проблемы в обороне", - цитирует Каладзе официальный сайт УЕФА.

Защитник "Шахтера" Владимир Езерский, в свою очередь, признался, что его команде есть чему поучиться у именитого соперника: "Нам надо учиться у "Милана", особенно в плане игровой дисциплины. Итальянцы хорошо защищаются не только благодаря действиям обороны, но и благодаря полузащитника и нападающим. Мы хорошо играли в первые 65 минут, однако затем под давлением "Милана" начали ошибаться. Счет не совсем справедлив, однако соперник здорово сыграл на контратаках".

После четырех туров в активе "Шахтера" шесть очков. Ровно столько очков на счету шотландского "Селтика", переигравшего португальскую "Бенфику" (1:0). Лидирует "Милан", набравший 9 очков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.