Продлен срок доследственных действий в отношении футболиста "Спартака-Нальчик" (Приморье)

Владивосток, 7 ноября 2007, 10:11 — REGNUM  Продлен срок доследственной проверки в отношении игрока футбольного клуба "Спартак-Нальчик" Александра Амисулашвили, подозреваемого в изнасиловании девушки во Владивостоке. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 7 ноября сообщила старший помощник по связям со СМИ руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Приморскому краю Аврора Римская.

По ее словам, решение продлить сроки проверки на семь дней было принято в среду, 7 ноября, в связи с тем, что еще необходимо провести ряд следственных действий. При этом старший помощник руководителя следственного комитета не подтверждает, но и не опровергает факт наличия видеозаписи происшествия.

Как сообщало ИА REGNUM, заявление об изнасиловании от пострадавшей поступило в РУВД Фрунзенского района 5 ноября. По данному факту сотрудники вневедомственной охраны задержали 25-летнего игрока футбольного клуба "Спартак-Нальчик", уроженца Грузии Александра Амисулашвили. По словам обратившейся девушки, мужчина познакомился с ней в кафе "Мятный трюфель", показал пачку денег, заманил в дом на улице Алеутская и, якобы, изнасиловал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.