Участвовавший в нападении на милиционеров в Чечне боевик задержан в Дагестане

Махачкала, 7 ноября 2007, 09:30 — REGNUM  6 ноября в 12 часов в городе Хасавюрте (Дагестан) на улице Подгорной сотрудниками ОРБ-2 Главного управления МВД России по Южному федеральному округу, УБОП при МВД по республике в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по месту жительства задержан участник незаконного вооруженного формирования Падаев, 1985 года рождения.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД России, Падаев 24 февраля 2005 года в составе бандгруппы Хадисова принимал участие в вооруженном нападении на сотрудников ОВД по Ножай-Юртовскому району Чеченской Республики, в результате которого трое сотрудников милиции погибли, еще трое - получили ранения.

Проводится проверка.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, боестолкновение сотрудников милиции и службы безопасности президента Чечни с членами НВФ произошло 24 февраля у пилорамы между селами Булгат-Ирзу и Алхан Ножай-Юртовского района Чечни во время проведения сотрудниками правоохранительных органов совместных оперативно-розыскных мероприятий. В ходе боя три чеченских милиционера убиты, еще один сотрудник МВД и два сотрудника службы безопасности Алханова получили ранения и госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.