Во Владивостоке захвачен продуктовый магазин (Приморье)

Владивосток, 7 ноября 2007, 05:16 — REGNUM  Во Владивостоке сотрудники охранного агентства "Гранит" произвели захват продуктового магазина. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM 7 ноября с места события, инцидент произошел в районе дома номер 7 по улице Фокина, двое охранников выгнав из магазина смену продавцов, оцепили помещение и перекрыли доступ в помещение.

Как пояснил корреспонденту один из сотрудников охранного агентства, приказ на захват магазина им дал начальник смены, от дальнейших комментариев охранник отказался.

По словам директора магазина Натальи Щегловой, захват магазина санкционировал предприниматель Сергеем Кузьмин, который неоднократно заявлял, что магазин его собственность. "На данный момент этот спор решается в суде, и пока решение вынесено не было. При этом он уже подделал документы в налоговую инспекцию, указав в них, что является владельцем магазина", - сказала Наталья Щеглова. По словам Щегловой, реально магазин принадлежит ей и обществу инвалидов, офис которого в данный момент также оцеплен охраной.

Сам Сергей Кузьмин несколько минут назад закрылся вместе с охранником с автоматом в офисе общества инвалидов с целью изъять всю документацию магазина. Сотрудников милиции на месте нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.