Убитый в Москве мужчина оказался бизнесменом из Хорватии

Москва, 7 ноября 2007, 03:46 — REGNUM  Застреленный на юго-востоке Москвы в ночь с 6 на 7 ноября мужчина являлся гражданином Хорватии, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, убитый был соучредителем одной из строительных фирм, передает Газета.ru.

"В карманах убитого на улице Гурьянова у дома 35 человека были найдены документы на имя гражданина Хорватии. Установлено, что убитый был соучредителем одной из строительных фирм, занимающейся возведением жилых домов в Москве", - сказал он. Имя убитого в интересах следствия не разглашается.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). "Отрабатываются все версии преступления. Не исключено, что убийство связано с предпринимательской деятельностью иностранца", - отметил представитель правоохранительных органов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, около полуночи во дворе дома 35 по улице Гурьянова неизвестный из пистолета расстрелял подъехавшего к дому мужчину. Сделав контрольный выстрел в голову, убийца с места преступления скрылся. По мнению оперативников, преступление носит заказной характер. Пострадавший скончался до приезда бригады "скорой помощи". В городе для задержания преступника объявлен план "Перехват".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail