Новый Дворец бракосочетания в столице Камчатки появится на месте нынешнего храма

Петропавловск-Камчатский, 7 ноября 2007, 05:34 — REGNUM  В администрации Петропавловска-Камчатского обсуждается проект нового здания городского Дворца бракосочетания. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 ноября в пресс-службе мэрии, Дворец бракосочетания появится на месте нынешнего храма Св. Николая Чудотворца. К такому соглашению пришли градоначальник Владислав Скворцов и архиепископ Петропавловский и Камчатский владыка Игнатий.

"Это здание удобно расположено, к нему есть подъездные пути, и нет необходимости начинать капитальное строительство. Необходимо только провести небольшую реконструкцию помещений и сделать ремонт, что займет гораздо меньше времени", - сказал мэр.

"Архиепископ Петропавловский и Камчатский владыка Игнатий с радостью откликнулся на предложение мэра открыть Дворец для молодоженов на месте храма Николая Чудотворца. По словам владыки, браки, которые будут заключены в этом Дворце, будут благословлены Богом. И, возможно, это убережет многие пары от дальнейшего развода", - уточнили в пресс-службе.

Здание Дворца бракосочетания появится после того, как будет достроен и начнет действовать храм Святой Живоначальной Троицы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.