Грабитель влез в окно квартиры и застрелил хозяйку (Ростов-на-Дону)

Ростов-на-Дону, 6 ноября 2007, 18:52 — REGNUM  Разбойное нападение на жительницу Ростова и умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах расследует следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе региональной прокуратуры, прокуратура признала законным и обоснованным решение о возбуждении уголовного дела по данным фактам. Расследование ведет следственный отдел по Кировскому району Ростова-на-Дону.

Установлено, что 2 ноября около 4:40 неизвестный мужчина, вооруженный пистолетом с глушителем, через окно балкона проник в квартиру потерпевших, где напал на гражданку 1942 года рождения. Преступник выстрелил в женщину, ранив ее в голову, грудь и живот. От ранений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Затем убийца, угрожая пистолетом, напал на находящегося в квартире внука женщины 1988 года рождения, похитил деньги в размере 100 тысяч рублей, золотые изделия и сотовый телефон и с места происшествия скрылся.

Ход расследования по делу находится на контроле прокуратуры области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.