Делегация УВД по Псковской области побывала у псковичей, несущих службу на Северном Кавказе

Псков, 6 ноября 2007, 18:12 — REGNUM  В преддверии празднования Дня милиции делегация УВД по Псковской области посетила своих коллег, несущих воинскую службу в Северо-Кавказском регионе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 6 ноября, в пресс-службе администрации Псковской области, делегацию возглавил начальник УВД по Псковской области Борис Говорун. В состав делегации также вошли советник губернатора области Валерий Машков, заместитель областного начальника УВД, начальник тыла Игорь Калашников, заместитель начальника УВД области и начальник управления по работе с личным составом Андрей Столяров.

Делегация посетила псковичей, которые несут службу в населенных пунктах Шали, Ханкале, а также встретились с бойцами ОМСНа, находящимися в Нальчике. В ходе поездки Борис Говорун ознакомился с бытовыми условиями, в которых псковские милиционеры несут службу по охране общественного порядка, а также изучил результаты оперативной службы.

Кроме того, начальник УВД по Псковской области в торжественной обстановке вручил бойцам ведомственные награды и денежные премии. А Валерий Машков передал им поздравления с приближающимся праздником от имени губернатора Псковской области и вручил псковским милиционерам благодарственные письма областной администрации.

Напомним, в Северо-Кавказском регионе сейчас несут службу около 50 бойцов из Псковской области, из них 30 человек - это бойцы сводного отряда милиции. Их возвращение ожидается весной 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.