В огороде заброшенного дома нашли труп мужчины (Кузбасс)

Кемерово, 6 ноября 2007, 17:47 — REGNUM  В Анжеро-Судженске Кемеровской области 25 октября в огороде заброшенного дома строители, которые разбирали дом под снос, обнаружили труп мужчины. В ходе расследования было выяснено, что мужчина был убит 2-3 месяца назад и находился в розыске как без вести пропавший. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 6 ноября сообщила референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Наталья Эрфурт.

Сотрудники уголовного розыска в ходе проведения оперативно-следственных мероприятий выяснили, что погибший часто приходил в гости к своему знакомому и распивал спиртные напитки. Так же было выяснено, что в день убийства из Яи в гости к хозяину дома приехал знакомый. Трое мужчин весь вечер выпивали, между гостями произошла ссора. Житель Яи ударил мужчину несколько раз ножом в грудь, после чего тот скончался. Осознав, что убил человека, приезжий гость вытащил бездыханное тело на улицу и бросил в 15 метрах от дома в бурьян. После этого мужчины, как ни в чем не бывало, продолжили распивать алкогольные напитки. На утро житель Яи уехал к себе домой, а хозяин дома забыл о произошедшем.

"Оперативникам долго пришлось допрашивать мужчину, в чьем доме произошла кровавая драма, но он не мог вспомнить даже день, месяц и год своего рождения, - отмечает Эрфурт. - Но все же вспомнил, что к нему приезжал знакомый из Яи". Оперативники выяснив, что подозреваемый там и проживает, приехали к нему домой, и он сознался в совершенном убийстве. Подозреваемым в убийстве 51-летний мужчина ранее был судим за кражу. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.