С приходом к власти правительства Туска российско-польские взаимоотношения должны улучшиться: мнение украинского эксперта

Киев, 6 ноября 2007, 17:07 — REGNUM  "Что касается российско-польских взаимоотношений, то я поддерживаю мнение большинства экспертов, что эти отношения с приходом к власти правительства Дональда Туска должны улучшиться". Такое мнение в комментарии корреспонденту ИА REGNUM в Киеве выразил эксперт-экономист Международного центра перспективных исследований Ильдар Газизуллин.

"Не думаю, что приход к власти в Польше нового правительства как-то кардинально повлияет на изменение инвестиционного климата в Польше. Однако я слышал, что старое правительство заморозило приватизационные процессы, и в этом смысле можно говорить о поиске более привлекательных условий в Польше для украинского бизнеса", - считает эксперт. "Если и будут какие-то изменения, то они будут минимальными", - отметил Ильдар Газизуллин, поддерживая точку зрения, что новое польское правительство будет более либеральное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail