Путин внес изменения в ряд законов в связи с реформированием Единой энергосистемы России

Москва, 6 ноября 2007, 16:55 — REGNUM  Владимир Путин внес изменения в ряд законодательных актов в связи с реформированием Единой энергетической системы России. Президент подписал федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с осуществлением мер по реформированию Единой энергетической системы России", сообщила пресс-служба президента.

Данный закон направлен на уточнение и конкретизацию отдельных норм федеральных законов "Об электроэнергетике", "Об особенностях функционирования электроэнергетики в переходный период и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "Об электроэнергетике" и "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации". Необходимость внесения изменений в указанные федеральные законы обусловлена особенностями завершающего этапа структурных преобразований в электроэнергетической отрасли Российской Федерации.

Федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с осуществлением мер по реформированию Единой энергетической системы России" принят Государственной думой 18 октября 2007 года и одобрен Советом Федерации 26 октября 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail